Сортировать по:
  • Цена от
  • до руб.
-Крепость
-Состав
-Бренд
-Кол-во в упаковке
-Страна производитель
Cбросить

Serbetli

Турецкий табак для кальяна Serbetli уже успел стать поистине народным продуктом, благодаря сочетанию демократичной цены и превосходного качества. Добавьте сюда просто огромную вкусовую линейку с самыми различными ароматами и получится желанный тысячами потребителей и продаваемый в более чем 40 странах продукт.

Работать с кальянным табаком Serbetli проще простого. Вы без труда сделаете забивку на любой чаше, на фольге или устройстве управления жаром. Это легкий продукт, который обладает обильным дымообразованием и достойной жаростойкостью. Так что с ним без труда справится даже начинающий кальянщик.

Если вы хотите купить табак для кальяна Щербетли (Serbetli) для миксов, то вы можете смело его смешивать с любыми другими продуктами – он покажет себя с самой лучшей стороны.

Табак для кальяна Serbetli Pineapple
(5/1)
190 руб.
Serbetli Pineapple
Табак для кальяна Serbetli Pineapple (Щербетли Ананас) - Это вкус знаменитого и ...
Табак для кальяна Serbetli Exotic Lime
(4.1/7)
190 руб.
Serbetli Exotic Lime
Табак для кальяна Serbetli Exotic Lime (Щербетли Экзотик Лайм) - Крутой и с...
Табак для кальяна Serbetli Fresh Power (Щербетли Фреш Повер)
(4.6/14)
190 руб.
Serbetli Fresh Power
Табак для кальяна Serbetli Fresh Power (Щербетли Свежая Энергия) - освежающий м...
Табак для кальяна Serbetli Ibiza (Щербетли Ибица)
(4.7/3)
190 руб.
Serbetli Ibiza
Табак для кальяна Serbetli Ibiza (Щербетли Ибица) - Сладко пряный фруктовый в...
Табак для кальяна Serbetli Ice Lemon Fresh (Ледяной лимонный фреш)
(5/3)
190 руб.
Serbetli Ice Lemon Fresh
Табак для кальяна Serbetli Ice Lemon Fresh (Щербетли Ледяной лимонный фреш) - Сл...
Всего страниц: 3

Один из первых турецких продуктов на нашем рынке, табак для кальяна Serbetli, имеет давнюю историю и производится более 20 лет. Однако, если в конце 90-х – начале 2000-х эта смесь была скорее аутентичной и слегка кустарной, то на сегодняшний день это серьезный высококачественный продукт, не просто составляющий уверенную конкуренцию. Для многих любителей кальяна он стал настоящим эталоном вкуса и легкости. Производство основывается на использовании первоклассного сырья сорта Virginia и смеси ароматических добавок, которые, как импортируются из Европы, так и закупаются в Турции. В результате получается продукт высочайшего качества, имеющий при этом невысокую стоимость.

Особенности табака Serbetli и принципы работы с ним.

Начнем с того, что кальянный табак Serbetli относится к категории продуктов, в которую входят Al Fakher, Adalya, Smyrna, Fasil и т.д. Соответственно, по многим характеристикам они схожи, но есть одна черта, которая выделяет Serbetli из общей линейки – это пониженная крепость. В целом же, все очень хорошо: прекрасная вымочка, отличная качественная нарезка, несколько вариантов фасовки и т.д. Дымность – заметно выше, чем у коллег по категории. Вкусопередача тоже очень неплоха, да и держится вкус довольно долго. Жаростойкость не слишком высокая, но после перегрева табак можно реабилитировать.

Про крепость табака для кальяна Serbetli ходят мифы, что он практически, как бестабачка, то есть не имеет крепости. На первых порах так оно и было, но на данный момент можно с уверенностью говорить о том, что это продукт с крепостью чуть ниже средней. Хотя, восприятие подобной характеристики достаточно субъективно и для любителя Tangiers, вполне возможно, Serbetli покажется слишком мягким. Добавим сюда и то, что смесь не боится перегрева и может быть забита «в касание». Это поможет повысить крепость забивки.

Вкусовая линейка табака Serbetli очень обширна. Здесь каждый найдет для себя то, что ему по вкусу. Более 50-ти ароматов, среди которых имеются, как традиционные, так и очень необычные вкусы, вроде турецкой лакричной жвачки или пахлавы. Топовыми можно смело считать малину со льдом, Spiced Peach, ананас, лимонные мармеладки и еще множество вкусов. При этом производитель регулярно расширяет ассортимент ароматов.

Как забивать табак Serbetli.

Ну и, собственно, про забивку кальянного табака Serbetli. Как и для всей категории подобных продуктов, существует проверенный временем метод – воздушная забивка на классической чаше. При этом все смеси данной группы достаточно универсальны и могут забиваться как угодно: на фанелах, «оверпаком», с отжимом или без, воздушно или поплотнее. Так что все обуславливается только лишь вашим опытом и умениями. Для начинающих подойдет классический вариант, для опытных – как угодно. И неважно, используете вы фольгу или Kaloud.

Отличный универсальный продукт на любые случаи жизни!